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음료 제조 (Beverage)

청량 음료, 주스, 생수, 커피, 차, 맥주, 사이다, 와인 등 상용 음료에 대한 전 세계의 수요는 계속해서 증가하고 있습니다. 성공적인 음료 생산을 위해서는 원료를 최대한 활용하고 안전하고 비용 효과적이며 지속 가능한 여러 단계의 공정을 통해 원하는 완제품의 성질을 유지해야 합니다. 알파라발은 개별 음료 생산자 및 양조장의 특정한 요건에 맞도록 구성된 장비, 모듈 및 완벽한 공정 라인을 제공합니다.

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음료 제조에 대한 혁신 기술

음료 제조 (Beverage) 회사와 양조장은 수 많은 도전에 직면해 있습니다. 원료, 성분 및 생산 비용이 모두 증가하고 있지만, 계속 까다롭게 요구하는 소비자에게 여전히 맛있고 저렴한 음료를 공급해야 합니다.

또한 제품에 규정된 엄격한 제한도 준수해야 하며, 생산 설비로 인한 환경 영향도 최소화해야 합니다. 

알파라발의 음료 장비와 프로세스 솔루션은 원가를 절감하고 에너지와 물 그리고 기타 공공 서비스 사용을 줄일 뿐 아니라 놀라운 위생 수준을 달성하여 고객이 이러한 과제를 극복하는 데 도움을 드립니다.

알파라발의 장비와 솔루션은 신뢰할 수 있고 위생적인 생산뿐만 아니라 효율적이며 효과적인 생산라인 현장 세정(cleaning-in-place, CIP)을 보장하며, 위생이 필요한 부문에 대한 가장 엄격한 규제기준을 완전히 준수합니다. 

알파라발은 다음과 같은 것도 가능하게 합니다. 

  • 높은 수준의 가용성과 가동 시간을 통해 생산 수율을 높이고 장기간 운영 시간을 유지합니다. 
  • 제품화 도중 발생할 수 있는 원자재 성분 파괴 가능성을 줄이고 제품 손실에 대한 수준을 낮출 수 있습니다.
  • 에너지와 물 같은 공공 서비스 사용을 줄이고 폐기물을 재활용합니다.      

예컨대, 최신 세퍼레이터 제품 종류는 에너지 소비를 30%까지 줄입니다. 그리고 특정한 공정 변수에 적합한 알파라발 펌프를 사용하면 에너지 소비를 최대 50%까지 줄일 수 있습니다.  

 

 

Through an Alfa Laval microfiltration system, Oettinger Brewery has been able to recover 20-25 thousand hectoliters of beer from harvested yeast and reduce CO2 emissions.

지속 가능한 성장과 산업 및 프로세스 관련 이슈를 살펴보실 수 있습니다.

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