서비스 네트워크

서비스 및 고객 지원

고객 사례

FAQ

Search within pages and documents

알파라발로부터 연락 받기

국가를 선택해주십시오.

식품 제조

식품, 오일 및 육류 제품의 제조업체는 시장의 동향을 따라잡기 위해 알파라발의 가공 기술에 의존합니다. 어떤 식품 응용 분야든 알파라발의 식품 제조 장비, 모듈 및 완벽한 가공 라인을 통해 최고 수준의 위생과 원하는 풍미를 유지하면서 경쟁력 있는 가격으로 소비자에게 제품을 공급할 수 있습니다.

  • 관련 분야
  • 관련 제품
  • Related services

혁신적인 솔루션과 식품 제조 산업에 정통한 알파라발

원하는 맛, 안정적 저장 수명 및 결함 없는 위생 수준을 달성하려면 공정 타이밍 및 온도의 빈틈없는 제어뿐 아니라 세심하고 정확한 원료 및 재료 관리가 필요합니다.

성공적인 제품 생산은 향신료 및 진액과 같이 건조 분말부터 끈적이는 설탕, 점액성 액체부터 변형이나 열에 민감한 성분까지 각 성분 및 원료를 최대한 활용하는 방법을 이해하는 것에서 시작됩니다.

그 다음 성분의 정확한 취급, 투여 및 혼합은 유출과 폐기를 최소화하여 생산 원가를 낮게 유지합니다. 

알파라발의 솔루션은 위생적인 생산뿐만 아니라 장비와 생산라인의 효율적이며 효과적인 현장 세정(cleaning-in-place, CIP)을 보장하며, 위생이 필요한 부문에 대한 가장 엄격한 규제기준을 완전히 준수합니다.

똑같이 중요한 점은 알파라발을 활용하면 다음과 같은 것도 가능하다는 사실입니다. 

  • 높은 수준의 가용성과 가동 시간을 통해 생산 수율을 높이고 장기간 운영 시간을 유지합니다.
  • 원료를 최대한 활용하여 성분과 제품 손실 수준을 줄입니다.
  • 에너지와 물 같은 공공 서비스 및 제품의 소비를 줄이고 폐기물을 재활용합니다. 예컨대, 알파라발의 멤브레인 필터는 폐수 방류없는 현장을 만드는 데 도움을 드릴 수 있습니다. 그리고 특정한 공정 변수에 적합한 알파라발 펌프를 사용하면 에너지 소비를 최대 50%까지 줄일 수 있습니다.

지속 가능한 성장과 산업 및 프로세스 관련 이슈를 살펴보실 수 있습니다.

Learn more

자료 요청

제품 견적 문의 식품 제조